Гарнир из цукини
Ингредиенты
цукини - 1 шт
ботва -
чеснок -
растительное масло -
соль -
Легкая закуска, очень вкусно!
Приготовление
Нарезать кабачек на части, обрезать сбоку кожицу, как показано на фото
Вырезать ножом сердцевину, чтобы получился "стаканчик"
Нарезать ботву помельче
Очистить и нарезать чеснок
Обжарить ботву и чеснок на растительном масле 2-3 минуты, чтобы зелень уменьшилась в размере в 2 раза
Начинить "стаканчики" из цукини
Обжарить цукини с каждой обрезанной стороны, аккуратно переворачивая. Необязательно зажаривать кабачек до готовности, можно оставить его полусырым. Главное, чтобы он нагрелся и был горячим при подаче.
Готово! Приятного аппетита!