Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гарнир из цукини

Гарнир из цукини

Ингредиенты

цукини - 1 шт
ботва -
чеснок -
растительное масло -
соль -
Легкая закуска, очень вкусно!

Приготовление

Нарезать кабачек на части, обрезать сбоку кожицу, как показано на фото
Нарезать кабачек на части, обрезать сбоку кожицу, как показано на фото
Вырезать ножом сердцевину, чтобы получился "стаканчик"
Вырезать ножом сердцевину, чтобы получился "стаканчик"
Нарезать ботву помельче
Нарезать ботву помельче
Очистить и нарезать чеснок
Очистить и нарезать чеснок
Обжарить ботву и чеснок на растительном масле 2-3 минуты, чтобы зелень уменьшилась в размере в 2 раза
Обжарить ботву и чеснок на растительном масле 2-3 минуты, чтобы зелень уменьшилась в размере в 2 раза
Начинить "стаканчики" из цукини
Начинить "стаканчики" из цукини
Обжарить цукини с каждой обрезанной стороны, аккуратно переворачивая. Необязательно зажаривать кабачек до готовности, можно оставить его полусырым. Главное, чтобы он нагрелся и был горячим при подаче.
Обжарить цукини с каждой обрезанной стороны, аккуратно переворачивая. Необязательно зажаривать кабачек до готовности, можно оставить его полусырым. Главное, чтобы он нагрелся и был горячим при подаче.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!