Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат «Дикое озеро»

Салат «Дикое озеро»

Ингредиенты

морская капуста - 200 г
консервированная кукуруза - 400 г
крабовые палочки - 250
яйца куриные - 3 шт
майонез - 1 ст.л.
соль по вкусу -
Слоеный салат с морской капустой. Можно делать как в большой салатнице, так и в индивидуальных небольших. Конечно, салатницы лучше брать прозрачные.

Приготовление

Яйца и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
Яйца и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
Сливаем лишнюю жидкость с морской капусты. Выкладываем ее тонким слоем на дно салатницы, слегка смазываем майонезом.
Сливаем лишнюю жидкость с морской капусты. Выкладываем ее тонким слоем на дно салатницы, слегка смазываем майонезом.
На капусту выкладываем крабовые палочки, смазываем тонким слоем майонеза. На крабовые палочки выкладываем яйца.
На капусту выкладываем крабовые палочки, смазываем тонким слоем майонеза. На крабовые палочки выкладываем яйца.
На яйца выкладываем кукурузу, немного смазываем майонезом. Затем слои повторяем до заполнения салатницы.
На яйца выкладываем кукурузу, немного смазываем майонезом. Затем слои повторяем до заполнения салатницы.