Салат из редьки и моркови с сыром
Ингредиенты
Редька (черная, дайкон) - 150-200 г
Морковь - 1 шт
Сыр твердый - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана (майонез) - 1 ст.л.
Сок апельсиновый - 1 ст.л.
Соль -
Зелень (петрушка, зеленый салат без горечи) -
Простой и вкусный салат в новом обличии с апельсином. Если готовить его из черной редьки, он получается поострее, с дайконом вкус мягче.. Спасибо Лночке/Алика
Приготовление
Морковь и сыр натереть на терке (немного сыра оставить для украшения).Редьку отжать и добавить в салат.
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, сметану, чеснок, пропущенный через пресс, хорошо перемешать.
Готово! Такой салат хорошо сочетается со свежими листьями зеленого салата без горечи.