Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат с мясом и редькой

Салат с мясом и редькой

Ингредиенты

Редька черная - 1 шт
Телятина отварная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 140 г
Соль - 1 щеп.
Перец чёрный молотый - 1 щеп.
Укроп - 2-3 вет.
Петрушка свежая - 2-3 вет.
Этот салат очень понравился тем, что он сочный и очень сытный. Вкусно!

Приготовление

Подготовить редьку, яйца (сваренные вкрутую), пару средних луковичек, сметану, отварную телятину, зелень.
Подготовить редьку, яйца (сваренные вкрутую), пару средних луковичек, сметану, отварную телятину, зелень.
Редьку промыть, срезать кожуру, натереть на крупной терке. Полностью залить водой комнатной температуры и оставить на 30 - 40 минут.
Редьку промыть, срезать кожуру, натереть на крупной терке. Полностью залить водой комнатной температуры и оставить на 30 - 40 минут.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отставить в сторону.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отставить в сторону.
Мясо меленько нарезать.
Мясо меленько нарезать.
Редьку откинуть на ситечко, дать стечь воде, придавить ложкой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Редьку откинуть на ситечко, дать стечь воде, придавить ложкой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Отварные яйца почистить и нарезать небольшими кусочками, соединить с мясом, добавить редьку.
Отварные яйца почистить и нарезать небольшими кусочками, соединить с мясом, добавить редьку.
Добавить жаренный лук.
Добавить жаренный лук.
Добавить измельченную чистую зелень, заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить измельченную чистую зелень, заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Готово! Подавать салат к столу желательно сразу после приготовления. По желанию посыпать салат зеленым луком и черным молотым перцем при подаче.
Готово! Подавать салат к столу желательно сразу после приготовления. По желанию посыпать салат зеленым луком и черным молотым перцем при подаче.