Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Редька маринованная

Редька маринованная

Ингредиенты

Редька зеленая - 500 г
Вода - 1 стакан
Соль - 1/4 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ст.л.
Пикантная маринованная редька, вкусно с картошечкой.

Приготовление

Редьку промываю, чищу, нарезаю. Здесь для нарезки я использовала нож для приготовления моркови по-корейски.
Редьку промываю, чищу, нарезаю. Здесь для нарезки я использовала нож для приготовления моркови по-корейски.
Для рассола кипячу воду, добавляю в нее соль, сахар. Перемешиваю до полного растворения. Снимаю рассол с огня и добавляю в него уксус. Перемешиваю.
Для рассола кипячу воду, добавляю в нее соль, сахар. Перемешиваю до полного растворения. Снимаю рассол с огня и добавляю в него уксус. Перемешиваю.
Редьку укладываю в чистую стеклянную банку.
Редьку укладываю в чистую стеклянную банку.
Заливаю горячим рассолом.
Заливаю горячим рассолом.
Банку прикрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на сутки. После этого банку закрываю и ставлю в холодильник. Когда охладится - можно подавать.
Банку прикрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на сутки. После этого банку закрываю и ставлю в холодильник. Когда охладится - можно подавать.
Готово! Подаю маринованную редьку полив её растительным маслом.
Готово! Подаю маринованную редьку полив её растительным маслом.