Салат из редьки с грибами
Ингредиенты
редька зеленая - 100 г.
огурец свежий - 1 шт
огурец соленый - 0.5 шт
грибы маринованные - 30 г.
растительное масло - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
орегано суш. - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
Очень нежный и сочный!
Приготовление
Грибы нарезать соломкой. Лучше всего использовать шампиньоны.
Свежий огурец помыть и нарезать соломкой.Соленый огурец нарезать соломкой или брусочками.
Редьку очистить, помыть и нарезать брусочками. Перемешать с орегано.
Готово! Смешайте шампиньоны с овощами. Посолите и поперчите. Заправьте маслом и выложите в салатник. Посыпьте корицей.