Салат из зеленой редьки
Ингредиенты
редька зеленая - 100 г.
капуста белокочанная - 100 г.
лук-порей - 10 г.
лимонный сок - несколько капель
соль и перец - по вкусу
укроп - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный и полезный салат. Такой салат очень полезен для тех, у кого мало витамина С.
Приготовление
Редьку помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Капусту нашинковать, посолить и помять руками.
Лук-порей помыть. Стебель нарезать полукольцами.
Готово! Смешать капусту, редьку и лук-порей.Укроп помыть и измельчить. Добавить его к овощам. Салат посолить и поперчить. Заправить лимонным соком и растительным маслом.Выложить в салатник.