Салат Карпаччо
Ингредиенты
помидоры - 3 шт
чеснок - 3 зубчика
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
уксус - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук - 1 шт
оливки - 3 шт
Предоставляем вашему вниманию простой и качественный рецепт приготовления вкусного домашнего салата, который отлично подойдет как для обычных гостей, так и для вегетарианцев. Такой салат вы сможете приготовить самостоятельно своими руками в домашних условиях. Рецепт приготовления довольно прост, в домашних условиях вы справитесь самостоятельно.
Приготовление
Начинаем приготовление домашнего салата. Овощи хорошо промываем. Помидоры промываем сначала холодной водой, а затем обдаем их кипятком. Надрезаем крест на крест и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кружочками. Также промываем зелень и мелко режем острым ножом. Также очищаем чеснок и давим его чесночицей.
На красивое блюдо выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, и поливаем их оливковым маслом.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, перец и чеснок. Перемешиваем и поливаем всю смесь на тарелке. Украсить салат можно также репчатым луком, нарезанным кольцами, и также маслинами.