Клубничное карпаччо с сыром и орешками.
Ингредиенты
клубника - 10 шт
сыр с плесенью - 20 г
кедровые орешки - 10 г
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.я вам предлагаю из клубники в виде десерта
Приготовление
Обжариваем кедровые орешки
Клубнику нарезать тонкими пластинками
Готово! Сыр порезать маленькими кусочками