Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Карпаччо из огурцов

Карпаччо из огурцов

Ингредиенты

Огурец (свежий) - 200 г
Редис - 4-5 шт
Ростки (редиски) -
Сыр козий - 30-50 г
Уксус (бальзамический белый) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль -
Перец белый (молотый) -
Зелень (у меня - укропа, веточки ) - 2-3 шт
Очень интересное, необычное и в то же время изысканное карпаччо!!!

Приготовление

Нарезать огурец и редиску тонкими дольками.
Нарезать огурец и редиску тонкими дольками.
Выложить их поочерёдно на блюдо.Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепоткой сахара.Добавить мелко рубленную зелень. Я выбрала укроп.
Выложить их поочерёдно на блюдо.Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепоткой сахара.Добавить мелко рубленную зелень. Я выбрала укроп.
Разложить на овощи по кофейной ложечке мягкого козьего сыра.
Разложить на овощи по кофейной ложечке мягкого козьего сыра.
Готово! Полить заправкой. И разложить сверху ростки редиски.
Готово! Полить заправкой. И разложить сверху ростки редиски.