Грибы фаршированные, фуршетные, карпаччо из куриной грудки.
Ингредиенты
Шампиньоны - 1кг.
Лук репчатый - 1 шт
Куриная грудка сырая филе - 1 шт
Карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) - 1 шт
Сметана - 2ст.л..
Сыр - 100 г
Лук зелёный - 3 пера.
Соль, перец по вкусу. -
Очень вкусные грибы, выбирайте не крупные, тогда после термообработки они станут на один укус!Готовила на праздничный стол подружке, съели за считанные минуты!
Приготовление
Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.Ножки выкрутить и мелко порезать.
На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.
Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную.
Жарим до готовности, добавляем лук и сметану, перемешиваем.
Сыровяленую грудку также мелко нарезаем, вмешиваем в начинку – она готова.
Начинка.
Начиняем шляпки грибов, сверху присыпаем тёртым сыром и запекаем в горячей духовке минут 10.
Готово! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!