Рецепты
Рецепты: например канапе

Грибы фаршированные, фуршетные, карпаччо из куриной грудки.

Грибы фаршированные, фуршетные, карпаччо из куриной грудки.

Ингредиенты

Шампиньоны - 1кг.
Лук репчатый - 1 шт
Куриная грудка сырая филе - 1 шт
Карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) - 1 шт
Сметана - 2ст.л..
Сыр - 100 г
Лук зелёный - 3 пера.
Соль, перец по вкусу. -
Очень вкусные грибы, выбирайте не крупные, тогда после термообработки они станут на один укус!Готовила на праздничный стол подружке, съели за считанные минуты!

Приготовление

Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.Ножки выкрутить и мелко порезать.
Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.Ножки выкрутить и мелко порезать.
На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.
На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.
Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную.
Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную.
Жарим до готовности, добавляем лук и сметану, перемешиваем.
Жарим до готовности, добавляем лук и сметану, перемешиваем.
Сыровяленую грудку также мелко нарезаем, вмешиваем в начинку – она готова.
Сыровяленую грудку также мелко нарезаем, вмешиваем в начинку – она готова.
Начинка.
Начинка.
Начиняем шляпки грибов, сверху присыпаем тёртым сыром и запекаем в горячей духовке минут 10.
Начиняем шляпки грибов, сверху присыпаем тёртым сыром и запекаем в горячей духовке минут 10.
Готово! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Готово! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!