Винегрет из морской капусты

Ингредиенты
Капуста морская — 300 гр. -
Картофель — 300 гр. -
Огурцы (соленые) — 200 гр. -
Лук репчатый — 1 шт. (100 гр.) -
Винегрет из морской капусты - полезное вкусное и легкое в приготовлении блюдо на основе морепродуктов. Рецепт винегрета простой, блюдо будет прекрасным гарниром к курице или рыбе.
Приготовление

Чтобы приготовить винегрет из морской капусты, капусту мелко нарезаем.

Картофель и морковь отвариваем и нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками соленые огурцы, а лук тонкими полукольцами.

Заправляем винегрет из морской капусты растительным маслом, перемешиваем. Перед подачей на стол даем ему немного настояться в холодильнике.