Винегрет из морской капусты
Ингредиенты
Капуста морская — 300 гр. -
Картофель — 300 гр. -
Огурцы (соленые) — 200 гр. -
Лук репчатый — 1 шт. (100 гр.) -
Винегрет из морской капусты - полезное вкусное и легкое в приготовлении блюдо на основе морепродуктов. Рецепт винегрета простой, блюдо будет прекрасным гарниром к курице или рыбе.
Приготовление
Чтобы приготовить винегрет из морской капусты, капусту мелко нарезаем.
Картофель и морковь отвариваем и нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками соленые огурцы, а лук тонкими полукольцами.
Заправляем винегрет из морской капусты растительным маслом, перемешиваем. Перед подачей на стол даем ему немного настояться в холодильнике.