Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат с морской капустой

Салат с морской капустой

Ингредиенты

морская капуста - 300 г
крабовые палочки - 4 шт
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
соль перец специи горчица - по вкусу
масло для жарки - по вкусу
свекольный сок для окрашивания яйца - 100 мл
Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат с необычный вкусом. Крабовые палочки после жарки приобретают немного другой вкус, становятся более упругими.

Приготовление

Итак, приготовьте необходимые продукты для салата: морскую капусту маринованную, свежий репчатый лук, крабовые палочки, куриное яйцо, специи, масло рафинированное растительное для жарки и свекольный свежий сок.
Итак, приготовьте необходимые продукты для салата: морскую капусту маринованную, свежий репчатый лук, крабовые палочки, куриное яйцо, специи, масло рафинированное растительное для жарки и свекольный свежий сок.
Отварите куриное яйцо до состояния "в крутую". Остудите, почистите. Поместите целое яйцо в свекольный сок на 20 минут. Яйцо приобрет красивый малиновый цвет и приятный вкус. Я свекольный сок я часто добавляю немного уксуса, это не только промаринует яйцо, но и более стойким получится цвет.
Отварите куриное яйцо до состояния "в крутую". Остудите, почистите. Поместите целое яйцо в свекольный сок на 20 минут. Яйцо приобрет красивый малиновый цвет и приятный вкус. Я свекольный сок я часто добавляю немного уксуса, это не только промаринует яйцо, но и более стойким получится цвет.
Репчатый лук почистить от шелухи, сполоснуть и порезать тонкими полукольцами. Крабовые палочки порезать пластинками. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, обжариваем лук до полуготовности. Солим по вкусу. Добавляем к жареному луку крабовые палочки и обжариваем еще минут 5-7 до появления характерного запаха жареной рыбы. Как только крабовые палочки немного зарумянятся и начнут раскручиваться, они готовы. Выключаем огонь.
Репчатый лук почистить от шелухи, сполоснуть и порезать тонкими полукольцами. Крабовые палочки порезать пластинками. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, обжариваем лук до полуготовности. Солим по вкусу. Добавляем к жареному луку крабовые палочки и обжариваем еще минут 5-7 до появления характерного запаха жареной рыбы. Как только крабовые палочки немного зарумянятся и начнут раскручиваться, они готовы. Выключаем огонь.
Морскую капусту нужно порезать на кусочки длиной не более 2-3 см, для удобства употребления. На тарелочку выкладываем маринованную морскую капусту. Сверху укладываем жаренный лук и крабовые палочки. Поливаем жиром от жаренья.
Морскую капусту нужно порезать на кусочки длиной не более 2-3 см, для удобства употребления. На тарелочку выкладываем маринованную морскую капусту. Сверху укладываем жаренный лук и крабовые палочки. Поливаем жиром от жаренья.
Готово! Сверху на салат кладем половинку чайной ложки горчицы, рядышком половинку цветного яйца, порезанную на пополам, украшаем веточкой петрушки и салат готов. Приятного аппетита! Подавать к столу свежеприготовленным.
Готово! Сверху на салат кладем половинку чайной ложки горчицы, рядышком половинку цветного яйца, порезанную на пополам, украшаем веточкой петрушки и салат готов. Приятного аппетита! Подавать к столу свежеприготовленным.