Салат «Морской»
Ингредиенты
морской капусты - 200 г
огурцов - 200 г
яйца - 2 шт
кукурузы (340 г) - 1 банка
майонеза - 100 г
Соль - по вкусу
Вкусный и полезный салат из морской капусты, яиц, огурцов и кукурузы. Для рецепта подходит консервированная морская капуста из банок или же развесная готовая капуста. Можно использовать сушеную морскую капусту, о том, как ее приготовить, можно прочитать в рецепте Салат из морской капусты и яиц.
Приготовление
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Почистить яйца и порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
В салатник положить морскую капусту, огурцы, яйца и кукурузу. Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать.
Салат можно подавать в одном салатнике, а можно и в порционных креманках.