Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат Русалочка

Салат Русалочка

Ингредиенты

Морская капуста (маринованная) - 200 гр
Молоки лососёвых рыб - 200 гр
Крабовые палочки - 6 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Кукуруза консервированная - 1 бан.
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Этот салат очень популярен у нас на Дальнем Востоке, для вас может показаться немного экзотикой. Но это очень вкусно и полезно.

Приготовление

Я сама готовлю морскую капусту из замороженной. Отвариваю её 20 минут, затем откидываю на дуршлаг промываю.
Я сама готовлю морскую капусту из замороженной. Отвариваю её 20 минут, затем откидываю на дуршлаг промываю.
Помещаю в кастрюлю, добавляю соль (1 ст ложку на 1 кг), сахар (1 ч. ложку на 1 кг) И 50 мл 6% столового уксуса. Перемешиваю, через 20 минут маринованная капуста готова. Если у вас нет такой капусты, то можно купить готовую в баночках (консервированную)
Помещаю в кастрюлю, добавляю соль (1 ст ложку на 1 кг), сахар (1 ч. ложку на 1 кг) И 50 мл 6% столового уксуса. Перемешиваю, через 20 минут маринованная капуста готова. Если у вас нет такой капусты, то можно купить готовую в баночках (консервированную)
Далее в подсоленной воде отвариваю молоки лососёвых рыб (около 15 минут).
Далее в подсоленной воде отвариваю молоки лососёвых рыб (около 15 минут).
Смешиваю маринованную морскую капусту, порезанные молоки, яйцо и крабовые палочки.
Смешиваю маринованную морскую капусту, порезанные молоки, яйцо и крабовые палочки.
Добавляю консервированную кукурузу и майонез. Всё перемешиваю.
Добавляю консервированную кукурузу и майонез. Всё перемешиваю.
Готово! Сервирую с листьями салата или зелени.Приятного аппетита!
Готово! Сервирую с листьями салата или зелени.Приятного аппетита!