Салат с клубникой и брынзой
Ингредиенты
клубника - 4 шт
шпинат - 2 листа
укроп - 0.5 пучка
помидор - 1 шт
огурец - 1 шт
брынза овечья - 25 г
соль - 1 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
Необычный, вкусный и оригинальный салат для гостей=)
Приготовление
Помидоры нужно брать только красный. Микадо лучше не использовать. Нарежьте их не крупно.
Клубнику выбираем спелую но не мягкую. Нарезаем ее на четвертушки вдоль.
Огурец нарезаем кубиками мельче, чем клубника.
Измельчаем ножом укропчик.
Все смешиваем и добавляем овечью брынзу (ее нужно покрошить). Можно использовать обычный творог. Так же измельчаем шпинат (он добавляем для объема. Солим салат и заправляем оливковым маслом.
Готово! Подаем салат охлажденным. Кушайте на здоровье!=)