Рецепты
Рецепты: например борщ

Сырники с брынзой

Сырники с брынзой

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Брынза - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Лук зеленый - 1 пучок
Масло подсолнечное - 20 мл.
Сырники из творога и брынзы с зеленым луком.

Приготовление

Вбиваем в пиалу яйцо. Добавляем немного сахара и все перемешиваем.
Вбиваем в пиалу яйцо. Добавляем немного сахара и все перемешиваем.
Насыпаем творог. Для сырников лучше взять хорошо отжатый творог.
Насыпаем творог. Для сырников лучше взять хорошо отжатый творог.
Брынзу трем на крупной терке и высыпаем в пиалу.
Брынзу трем на крупной терке и высыпаем в пиалу.
Насыпаем 2 столовые ложки муки и порезанный зеленый лук. Все перемешиваем.
Насыпаем 2 столовые ложки муки и порезанный зеленый лук. Все перемешиваем.
В тарелку насыпаем муку. Формируем сырники, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем сырники с двух сторон под крышкой.
В тарелку насыпаем муку. Формируем сырники, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем сырники с двух сторон под крышкой.
Готово! Подаем сырники горячими, дополнить можно свежей зеленью и сметаной.
Готово! Подаем сырники горячими, дополнить можно свежей зеленью и сметаной.