Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Суп из капусты сырочками

Суп из капусты сырочками

Ингредиенты

Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 1/2 шт
Любисток - 1 вет.
Шампиньоны - 4 шт
Укроп - 0.5 пучок
Перец болгарский - 1 шт
Лук зелёный - 10 перьев
Сырки плавленные - 2 шт
Соль, перец - по, вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Замечательный суп с летними нотками, приготовьте его и он вам понравится. В нём нет мяса, но он насыщенный. Сырки придают ему особую вкусовую прелесть. Главное, чтобы сырки были хорошего качества.

Приготовление

Нам понадобится капуста, картофель, перец красный болгарский (у нас замороженный), морковь, зелёный лук, укроп, шампиньоны, любисток и два плавленых сырка с жирностью сорок пять, или пятьдесят процентов. А также смотрите, чтобы на этикетке не было написано сырковый продукт.
Нам понадобится капуста, картофель, перец красный болгарский (у нас замороженный), морковь, зелёный лук, укроп, шампиньоны, любисток и два плавленых сырка с жирностью сорок пять, или пятьдесят процентов. А также смотрите, чтобы на этикетке не было написано сырковый продукт.
Картофель моем, чистим, моем и нарезаем кубиками.
Картофель моем, чистим, моем и нарезаем кубиками.
На плиту ставим кастрюлю с водой и картофелем и начинаем варить. В кастрюлю вливаем растительное масло и не делаем пассеровку. Таким способом варят супы в Греции. Особенно они полезные для тех, кому нельзя жареную пищу. Они получаются лёгкими и щадящими для желудка.
На плиту ставим кастрюлю с водой и картофелем и начинаем варить. В кастрюлю вливаем растительное масло и не делаем пассеровку. Таким способом варят супы в Греции. Особенно они полезные для тех, кому нельзя жареную пищу. Они получаются лёгкими и щадящими для желудка.
Морковь моем, чистим, моем и нарезаем кружочками и отправляем в суп. Картофель и морковь варим минут пятнадцать.
Морковь моем, чистим, моем и нарезаем кружочками и отправляем в суп. Картофель и морковь варим минут пятнадцать.
Капусту нарезаем продольными полосками, а затем шашками.
Капусту нарезаем продольными полосками, а затем шашками.
Сырки нарезаем кубиками и вместе с капустой отправляем в суп. Часто помешивайте, чтобы растворились сырки. После этого поперчите и посолите суп, так как в сырках тоже есть соль, осторожно, не пересолите.
Сырки нарезаем кубиками и вместе с капустой отправляем в суп. Часто помешивайте, чтобы растворились сырки. После этого поперчите и посолите суп, так как в сырках тоже есть соль, осторожно, не пересолите.
Нарежьте зелень и зелёный лук. Отправьте их в суп вместе с порезанными грибами.
Нарежьте зелень и зелёный лук. Отправьте их в суп вместе с порезанными грибами.
Добавьте зелень и подержите суп на плите ещё минут пять. Часть зелени оставьте, чтобы добавить их свежими, прямо при подаче в тарелку.
Добавьте зелень и подержите суп на плите ещё минут пять. Часть зелени оставьте, чтобы добавить их свежими, прямо при подаче в тарелку.
Готово! Суп получился ароматный и насыщенный.
Готово! Суп получился ароматный и насыщенный.