Тыквенный крем-суп с сухариками
Ингредиенты
Тыква - 400 г
бульон говяжий - 1 л
лук репчатый - 2 шт
соль и перец - по вкусу
имбирь сушеный - по вкусу
зелень - по вкусу
сухарики - по вкусу
плавленные сырки - 1 шт(150 г)
Очень полезный, яркий и вкусный супчик
Приготовление
Тыкву очищаем и нарезаем полосками.
Теперь нарезаем тыкву кубиками и заливаем говяжьим бульоном, варим до мягкости тыквы.
Нарезаем лук.
Обжариваем лук на сливочном масле.
Добавляем обжаренный лук к тыкве и пюрируем блендером до однородной массы.
Ставим суп на маленький огонь и растворяем плавленный сырок, добавляем специи по вкусу.
Готово! Разливаем по порциям и добавляем сухарики и зелень.Приятного аппетита=)