Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с сырками и зелёным горошком

Суп с сырками и зелёным горошком

Ингредиенты

Куриный бульон - 2,5 л
Горошок - 200 г
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 0,5 гол.
Сырки плавленные - 2 шт
Укроп - 5 вет.
Сосиски свиные - 4 шт
Соль, перец - по вкусу
В суп, в котором собрано много овощей, добавила сосиски, а сливочные плавленные сырки добавили свою замечательную нотку.

Приготовление

 Из овощей нам понадобится картофель, горошек, лук, морковь, капуста. А также плавленные сырки соль, перец и зелень.
Из овощей нам понадобится картофель, горошек, лук, морковь, капуста. А также плавленные сырки соль, перец и зелень.
А также нам понадобится куриный бульон, мясо мы использовали в салат.
А также нам понадобится куриный бульон, мясо мы использовали в салат.
Картофель моем, чистим и ещё раз моем и нарезаем кубиками.
Картофель моем, чистим и ещё раз моем и нарезаем кубиками.
Морковь моем чистим, моем и нарезаем колечками.
Морковь моем чистим, моем и нарезаем колечками.
Лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками.
Лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками.
В кастрюлю с бульоном отравляем картофель, лук, и морковь.
В кастрюлю с бульоном отравляем картофель, лук, и морковь.
Минут через пять добавляем в суп горошек.
Минут через пять добавляем в суп горошек.
Капусту мелко нарезаем и ещё через пять минут отправляем в кастрюлю с супом.
Капусту мелко нарезаем и ещё через пять минут отправляем в кастрюлю с супом.
Сырочки и сосиску нарезаем и отправляем в суп, солим, перчим, добавляем укроп. Через две, три минутки огонь можно выключить, а суп тщательно перемешать, чтобы растворились сырки.
Сырочки и сосиску нарезаем и отправляем в суп, солим, перчим, добавляем укроп. Через две, три минутки огонь можно выключить, а суп тщательно перемешать, чтобы растворились сырки.
Готово! Суп получился ароматный, сытный, наваристый.
Готово! Суп получился ароматный, сытный, наваристый.