Рецепты
Рецепты: например голубцы

Грибной суп с сырочками

Грибной суп с сырочками

Ингредиенты

Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Сырки плавленные - 2 шт
Петрушка - 1 шт
Грибы мороженные - 400 г
Зелень - 0.5 пучок
Кабачок - 1,5 шт
Куриный бульон - 2,5 литра
Ароматный суп из лесных грибов. Сырки придают ему особый вкус.

Приготовление

Для супа нам понадобится картофель, морковь, лук, петрушка, грибы, кабачки.
Для супа нам понадобится картофель, морковь, лук, петрушка, грибы, кабачки.
А также нам понадоьятся сырки. Но будьте внимательны, сырки должны иметь 50- 55 процентов и на упаковке должнни быть написано сырки, а не сырковая продукция. Сырки нарезаем кубиками.
А также нам понадоьятся сырки. Но будьте внимательны, сырки должны иметь 50- 55 процентов и на упаковке должнни быть написано сырки, а не сырковая продукция. Сырки нарезаем кубиками.
Картофель чистим моем, нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
Картофель чистим моем, нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
Лук, морковь и петрушку, мелко нарезаем и отправляем бульон.
Лук, морковь и петрушку, мелко нарезаем и отправляем бульон.
Грибы также отправляем в суп.
Грибы также отправляем в суп.
Готово! В последнюю очередь отпавляем в суп мелко нарезанные кабачки, солим, перчим. Варим ещё минут 5. Суп готов, разливаем по тарелкам и угощаем родных и близких.
Готово! В последнюю очередь отпавляем в суп мелко нарезанные кабачки, солим, перчим. Варим ещё минут 5. Суп готов, разливаем по тарелкам и угощаем родных и близких.