Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с фрикадельками и сырочками

Суп с фрикадельками и сырочками

Ингредиенты

фарш - 180 г
картофель - 200 г
лук - 70 г
морковь - 50 г
горошек - 70 г
петрушка - 10 г
растительное масло - 30 г
сыр плавленый - 200 г
свежая зелень - 30 г
соль, перец - по вкусу
Суп с сырками и фрикадельками один из самых любимых супов в нашей семье. Суп получится изысканным если вы правильно подберёте сырки. При покупке обратите внимание, на сырке должно быть написано сырок плавленный. Если будет надпись сырковый продукт, знайте заранее, что сырок не растворится полностью, а суп приобретёт мыльный вкус.

Приготовление

Приступаем к приготовлению супа. На фотографии продукты, которые нам понадобятся.
Приступаем к приготовлению супа. На фотографии продукты, которые нам понадобятся.
Картофель нарезаем, закладываем в кастрюлю с водой, ставим на плиту и включаем газ.
Картофель нарезаем, закладываем в кастрюлю с водой, ставим на плиту и включаем газ.
Фарш заправляем солью, перцем и скатываем мокрыми руками из него шарики. Размер не имеет значения, делайте такой, как вам нравится, главное, чтобы не очень большие. Фрикадельки отправляем в закипевший суп. Следом за фрикадельками отправляем в суп сырки, предварительно раскрошив их на кусочки. А также зелёный горошек.
Фарш заправляем солью, перцем и скатываем мокрыми руками из него шарики. Размер не имеет значения, делайте такой, как вам нравится, главное, чтобы не очень большие. Фрикадельки отправляем в закипевший суп. Следом за фрикадельками отправляем в суп сырки, предварительно раскрошив их на кусочки. А также зелёный горошек.
Морковь, лук и петрушку мелко нарезаем.
Морковь, лук и петрушку мелко нарезаем.
На сковороду наливаем растительное масло и пассируем коренья. Они должны стать мягкими и отдать жиру свой цвет и вкус.
На сковороду наливаем растительное масло и пассируем коренья. Они должны стать мягкими и отдать жиру свой цвет и вкус.
Когда фрикадельки и картофель сварились, отправляем к ним пассировку, мелко порезанную зелень. Заправляем суп перцем и солью. Но будьте внимательны, сырки уже солёные, не пересолите.
Когда фрикадельки и картофель сварились, отправляем к ним пассировку, мелко порезанную зелень. Заправляем суп перцем и солью. Но будьте внимательны, сырки уже солёные, не пересолите.
Готово! Даём супу покипеть ещё минут пять и выключаем. Суп готов.
Готово! Даём супу покипеть ещё минут пять и выключаем. Суп готов.