Суп с вешенками и брокколи
Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Брокколи - 350 г
Вешенки - 200 г
Сырки плавленные - 2 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп мороженый - 1 ст.л.
Бульон куриный - 2,5 л
Это очень вкусно, брокколи придаёт летнюю нотку. Сырки делают суп особым.
Приготовление
Кроме бульона нам понадобится картофель, лук, морковь,брокколи, вешенки,сырки плавленные.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Отправляют вариться в бульон.
Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Вешенки нарезаем.
Когда картофель закипит, добавляем в суп вешенки.
А ещё нам понадобится брокколи.
Нарезаем и отправляем в суп.А также добавляем укроп и мелко нарезанные сырочки. Доводим до кипения. Варим всё вместе минут 10 и выключаем.
Готово! Суп готов!