Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с вешенками и брокколи

Суп с вешенками и брокколи

Ингредиенты

Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Брокколи - 350 г
Вешенки - 200 г
Сырки плавленные - 2 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп мороженый - 1 ст.л.
Бульон куриный - 2,5 л
Это очень вкусно, брокколи придаёт летнюю нотку. Сырки делают суп особым.

Приготовление

Кроме бульона нам понадобится картофель, лук, морковь,брокколи, вешенки,сырки плавленные.
Кроме бульона нам понадобится картофель, лук, морковь,брокколи, вешенки,сырки плавленные.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Отправляют вариться в бульон.
Отправляют вариться в бульон.
Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Вешенки  нарезаем.
Вешенки нарезаем.
Когда картофель закипит, добавляем в суп вешенки.
Когда картофель закипит, добавляем в суп вешенки.
А ещё нам понадобится брокколи.
А ещё нам понадобится брокколи.
Нарезаем и отправляем в суп.А также добавляем укроп и мелко нарезанные сырочки. Доводим до кипения. Варим всё вместе минут 10 и выключаем.
Нарезаем и отправляем в суп.А также добавляем укроп и мелко нарезанные сырочки. Доводим до кипения. Варим всё вместе минут 10 и выключаем.
Готово! Суп готов!
Готово! Суп готов!