Печеночный тортик с яйцом и плавленным сырочком
Ингредиенты
куриная печень - 500 г
яйца - 2 шт
мука - 3ст.л.
лук - 1 шт
сметана - 2ст.л.
яйцо вареное - 2 шт
плавленый сырок - 1 шт
майонез - 300мл
чеснок - 2 дольки
Вкусная и сытная закуска!
Приготовление
Печень промыть, обрезать пленки. В чашу блендера положите: печень, соль, яйца, сметану, лук и муку. Все ингредиенты взбить до однородности. тесто получится как на оладьи.
Разогреть сковороду с растительным маслом и вылить тесто в виде блинчика, жарить на среднем огне по две минуты..
Натрите на большой терке вареное яйцо и плавленый сырок.
Каждый печеночный блинчик смажьте майонезом и посыпьте яйцом.
Следующий слой посыпьте плавленым сырком с чесноком.
Готово! Последний слой смазываем майонезом и посыпаем яйцом.