Суп с савойской капустой
Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Морковь маленькая - 2 шт
Лук - 1 шт
Перец (у нас мороженый) - 1 шт
Горошек - 1 стакан
Сырочек плавленый 50% - 2 шт
Капуста савойская маленькая - 450 г
Укроп - 0.5 пучок
Масло растительное - 3 ст.л.
Вкусный суп в котором присутствуют всевозможные овощи. Главный компонент савойская капуста, кроме того, что она красивая, она ещё и полезная. Сырки вносят свою изюминку во вкус супа.
Приготовление
Для супа нам понадобится савойская капуста, картофель, морковь, лук, перец, горошек, сырки.
Для супа нужен небольшой вилок савойской капусты.
Нарезаем его шашками.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться.
Когда картофель будет кипеть кипеть минут десять, добавьте в суп капусту, а за ней перец.
Сырки нарежьте на кусочки.
Сырки отправьте в суп.
Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь нарежьте кружочками. Лук и морковь отправьте пассероваться на растительном масле. Добавьте пассеровку в суп.
В последнюю очередь добавьте в суп укроп.
Готово! Суп готов!