Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый(1 шт. в фарш,1 шт.в подливу) - 2 шт
Савойская капуста - 1 кочан
Томатный сок - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Укроп,зелёный лук - для подачи
Сметана - для подачи
Соль,перец,сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Голубцы любят многие!А какие же они вкусные с савойской капустой,мягкие и сочные!Попробуйте!

Приготовление

К мясному фаршу добавить обжаренную луковицу и сырой рис,перемешать,посолить и поперчить.Разобрать по листикам савойскую капусту.Брать понемногу фарша и заворачивать в листики.
К мясному фаршу добавить обжаренную луковицу и сырой рис,перемешать,посолить и поперчить.Разобрать по листикам савойскую капусту.Брать понемногу фарша и заворачивать в листики.
Сложить готовые голубцы в кастрюлю.
Сложить готовые голубцы в кастрюлю.
На сковороде обжарить вторую луковицу,добавить томатный сок,соль,сахар,можно зубчики чеснока.
На сковороде обжарить вторую луковицу,добавить томатный сок,соль,сахар,можно зубчики чеснока.
Заливаем голубцы подливой,если требуется доливаем воду.Добавляем лавровый лист и тушим под крышкой до готовности.
Заливаем голубцы подливой,если требуется доливаем воду.Добавляем лавровый лист и тушим под крышкой до готовности.
Готово! Подаём со сметаной посыпав зеленью.Приятного аппетита!
Готово! Подаём со сметаной посыпав зеленью.Приятного аппетита!