Салат из савойской капусты с зернами граната
Ингредиенты
Савойская капуста - 200 г
Корневой сельдерей - 100 г
Зерна граната - Половина плода
Сыр твердых сортов - 50 г
Зелень петрушки - по вкусу
Ореховое масло, винный уксус, соль - по вкусу
Витаминный салат из савойской капусты, сельдерея, зерен граната и сыра.
Приготовление
Капусту нарезать тонко, сельдерей натереть на крупной терке. Сложить в салатник, немного посолить и помять рукой, чтобы сделать немного мягче.
Из половинки граната вынуть зерна.
Сыр нарезать на кубики.
Добавить резанную зелень петрушки и заправить маслом.Посолить и добавить винный уксус по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !