Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп-затирка с курицей

Суп-затирка с курицей

Ингредиенты

Суповой набор - 400 гр
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт
Вода - 2,5 л
Вкусный суп. По типу супа с галушками.

Приготовление

Готовить такой суп можно на кусочке филе, на часте ноги или на суповом наборе. Важен навар в супе. Я готовлю на суповом наборе. Итак, суповой набор положите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте вариться.
Готовить такой суп можно на кусочке филе, на часте ноги или на суповом наборе. Важен навар в супе. Я готовлю на суповом наборе. Итак, суповой набор положите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте вариться.
Морковь натрите на терке.
Морковь натрите на терке.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Репчатый лук нарезать кубиком.
На растительном масле обжариваем овощи по очереди.
На растительном масле обжариваем овощи по очереди.
В миску поместите просеянную муку. В другой миске взбейте яйцо. Соедините муку с яйцом. Добавьте щипку соли. Перетирайте между пальцами рук муку с яйцом до образования крошки.
В миску поместите просеянную муку. В другой миске взбейте яйцо. Соедините муку с яйцом. Добавьте щипку соли. Перетирайте между пальцами рук муку с яйцом до образования крошки.
Получим вот такую крошку.
Получим вот такую крошку.
В кипящий бульон забрасываем картофель. Варим 10 минут.
В кипящий бульон забрасываем картофель. Варим 10 минут.
В кипящий бульон забрасываем обжаренные овощи. Варим 5 минут. Теперь забрасываем в суп мучную крошку, при этом следует постоянно помешивать, чтоб крошка не взялась крупным комом.
В кипящий бульон забрасываем обжаренные овощи. Варим 5 минут. Теперь забрасываем в суп мучную крошку, при этом следует постоянно помешивать, чтоб крошка не взялась крупным комом.
Готово! Варим до готовности овощей. Солим суп и перчим. Добавляем другие специи по вашему выбору. Подаем суп к столу горячим.По вкусу это суп-похлебка.Очень похожа на суп с галушками, но более нежный.
Готово! Варим до готовности овощей. Солим суп и перчим. Добавляем другие специи по вашему выбору. Подаем суп к столу горячим.По вкусу это суп-похлебка.Очень похожа на суп с галушками, но более нежный.