Капустняк с фасолью и пшеном
Ингредиенты
суповой набор для бульона - 500 г
капуста белокачанная - четверть вилка
пшено - четверть стакана
картофель - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
стручковая фасоль - 250 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки овощей
зелень - по вкусу
Очень вкусный, густой, наваристый супчик.
Приготовление
Для варки супа буду использовать куриный бульон из супового набора.
Варим бульон 40 минут. Солим, добавляем луковичку для вкуса.
В готовый бульон кладем соль, картофель, пшено. Варим 10 минут.
Жарим овощи для заправки супа.
Шинкуем капусту.
Кладем в суп капусту, стручковую фасоль. Вари еще 15 минут. Пробуем на соль. Корректируем.
Добавляем жаренные овощи, зелень, перец черный молотый. Проваривем еще 5 минут.
Готово! Суп готов! Подавать к столу горячим.