Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Капустняк с фасолью и пшеном

Капустняк с фасолью и пшеном

Ингредиенты

суповой набор для бульона - 500 г
капуста белокачанная - четверть вилка
пшено - четверть стакана
картофель - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
стручковая фасоль - 250 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки овощей
зелень - по вкусу
Очень вкусный, густой, наваристый супчик.

Приготовление

Для варки супа буду использовать куриный бульон из супового набора.
Для варки супа буду использовать куриный бульон из супового набора.
Варим бульон 40 минут. Солим, добавляем луковичку для вкуса.
Варим бульон 40 минут. Солим, добавляем луковичку для вкуса.
В готовый бульон кладем соль, картофель, пшено. Варим 10 минут.
В готовый бульон кладем соль, картофель, пшено. Варим 10 минут.
Жарим овощи для заправки супа.
Жарим овощи для заправки супа.
Шинкуем капусту.
Шинкуем капусту.
Кладем в суп капусту, стручковую фасоль. Вари еще 15 минут. Пробуем на соль. Корректируем.
Кладем в суп капусту, стручковую фасоль. Вари еще 15 минут. Пробуем на соль. Корректируем.
Добавляем жаренные овощи, зелень, перец черный молотый. Проваривем еще 5 минут.
Добавляем жаренные овощи, зелень, перец черный молотый. Проваривем еще 5 минут.
Готово! Суп готов! Подавать к столу горячим.
Готово! Суп готов! Подавать к столу горячим.