Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Ингредиенты

Вода - 2 л.
Куриный суповой набор - 100 г.
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Вкусный и ароматный суп!

Приготовление

Куриный суповой набор залейте водой и варите в течение 20 минут. Воду обязательно посолите. Пену нужно будет собирать.
Куриный суповой набор залейте водой и варите в течение 20 минут. Воду обязательно посолите. Пену нужно будет собирать.
Картофель очистите и вымойте. Нарежьте кубиками. Я взяла 4 картофелины так как у меня они небольшие, если у вас крупный, то берите 3. Спустя 20 минут добавьте в воду картофель и варите до готовности.
Картофель очистите и вымойте. Нарежьте кубиками. Я взяла 4 картофелины так как у меня они небольшие, если у вас крупный, то берите 3. Спустя 20 минут добавьте в воду картофель и варите до готовности.
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Можно использовать терку для моркови по-корейски. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Сковороду нагрейте, налейте в нее масло и обжарьте репчатый лук вместе с морковью. Затем добавьте эту смесь к картофелю.
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Можно использовать терку для моркови по-корейски. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Сковороду нагрейте, налейте в нее масло и обжарьте репчатый лук вместе с морковью. Затем добавьте эту смесь к картофелю.
Куриное яйцо взбейте в пену. Добавьте в яйцо соль, перец и специи. Вот специи, которые вам понадобятся: лавровый лист, паприку.
Куриное яйцо взбейте в пену. Добавьте в яйцо соль, перец и специи. Вот специи, которые вам понадобятся: лавровый лист, паприку.
Теперь займемся зеленью. Зелень я взяла мороженную. Если есть свежая, то берите ее. Зелень мелко нарубите. Я взяла зелень петрушки и укропа. Можно использовать и другую зелень: сельдерей, кинзу.
Теперь займемся зеленью. Зелень я взяла мороженную. Если есть свежая, то берите ее. Зелень мелко нарубите. Я взяла зелень петрушки и укропа. Можно использовать и другую зелень: сельдерей, кинзу.
Зелень всыпьте в суп. Затем помешивая, тонкой струйкой влейте в суп взбитое яйцо. Проварите еще минуты и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
Зелень всыпьте в суп. Затем помешивая, тонкой струйкой влейте в суп взбитое яйцо. Проварите еще минуты и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
Готово! Разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленью петрушки и подавайте.
Готово! Разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленью петрушки и подавайте.