Рецепты
Рецепты: например канапе

Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Ингредиенты

суповой набор (из сёмги - голова, хвосты, хребты, можно и стейк) - 1 кг
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 2 шт
картофель - 3 шт
пшено - 7 ст.л.
лавровый лист - 3 шт
петрушка - 1 пучок
перец черный горошком - 10 шт
соль - по вкусу
вода - 4 л

Приготовление

Хорошо моем рыбные субпродукты,  можно удалить глаза у рыб, а жабры - обязательно, еще раз промываем все, кладем в кастрюлю и заливаем только холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену.
Хорошо моем рыбные субпродукты, можно удалить глаза у рыб, а жабры - обязательно, еще раз промываем все, кладем в кастрюлю и заливаем только холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену.
Как только сняли пену, кладем  в воду одну целую луковицу, перец черный горошком (непременно), солим по вкусу (на такую кастрюлю где-то 1,5 столовые ложки), прикрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и варим около 25-30 минут.
Как только сняли пену, кладем в воду одну целую луковицу, перец черный горошком (непременно), солим по вкусу (на такую кастрюлю где-то 1,5 столовые ложки), прикрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и варим около 25-30 минут.
Пока варится рыбный бульон, лук мелко нарезаем, морковь можно на крупной терке натереть, картофель нарезаем кубиками.Как только рыба сварится, достаем ее шумовкой, бульон процеживаем, чтобы в нем не остались рыбные косточки и возвращаем обратно в суповую кастрюлю.
Пока варится рыбный бульон, лук мелко нарезаем, морковь можно на крупной терке натереть, картофель нарезаем кубиками.Как только рыба сварится, достаем ее шумовкой, бульон процеживаем, чтобы в нем не остались рыбные косточки и возвращаем обратно в суповую кастрюлю.
Рыбу разбираем, отделяем кусочки мякоти от костей. В процеженный бульон кладем нарезанные овощи, и варим до полуготовности картофеля.Хорошенько промываем под проточной водой пшено, добавляем в бульон и варим до готовности. Как только пшено будет готово, кладем  в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, разделанную рыбу, лавровый лист и  нарезанную петрушку.
Рыбу разбираем, отделяем кусочки мякоти от костей. В процеженный бульон кладем нарезанные овощи, и варим до полуготовности картофеля.Хорошенько промываем под проточной водой пшено, добавляем в бульон и варим до готовности. Как только пшено будет готово, кладем в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, разделанную рыбу, лавровый лист и нарезанную петрушку.
Суп перчим свежесмолотым черным перцем.  Варим десяток минут и выключаем огонь. Сразу в тарелки не наливаем, а даем супу настояться около 20-ти минут. Подаем с зеленью.Такой вот вкусный супчик можно сварить, если прочитать, как приготовить рыбный СЃСѓРї СЃ пшеном (рецепт СЃ фото).
Суп перчим свежесмолотым черным перцем. Варим десяток минут и выключаем огонь. Сразу в тарелки не наливаем, а даем супу настояться около 20-ти минут. Подаем с зеленью.Такой вот вкусный супчик можно сварить, если прочитать, как приготовить рыбный СЃСѓРї СЃ пшеном (рецепт СЃ фото).