Рецепты
Рецепты: например голубцы

Тартинки с сыром

Тартинки с сыром

Ингредиенты

батон - 150 г.
сыр твердый - 40 г.
масло сливочное - по вкусу
помидор - 2 шт
Отличный вариант завтрака!

Приготовление

Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Лучше всего использовать некрупные помидоры.
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Лучше всего использовать некрупные помидоры.
Ржаной или пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной один сантиметр и обжарить с двух сторон.
Ржаной или пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной один сантиметр и обжарить с двух сторон.
Ломтики хлеба или батона намажьте с одной стороны сливочным маслом, выложите кружочки помидор и посыпьте тертым сыром. Те, кто любит остренькое, могут натереть обжареные ломтики хлеба или батона чесночком. Также по желанию в сливочное масло можно добавить рубленную зелень петрушки или укропа.
Ломтики хлеба или батона намажьте с одной стороны сливочным маслом, выложите кружочки помидор и посыпьте тертым сыром. Те, кто любит остренькое, могут натереть обжареные ломтики хлеба или батона чесночком. Также по желанию в сливочное масло можно добавить рубленную зелень петрушки или укропа.
Готово! Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение пяти или десяти минут. Вместо духовки можно использовать микроволновую печь, мощность 350 ватт пять или семь минут. Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячими. Отлично подходят тартинки на завтрак или на ужин, а также на ланч.
Готово! Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение пяти или десяти минут. Вместо духовки можно использовать микроволновую печь, мощность 350 ватт пять или семь минут. Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячими. Отлично подходят тартинки на завтрак или на ужин, а также на ланч.