Рецепты
Рецепты: например голубцы

Гренки к чаю

Гренки к чаю

Ингредиенты

Батон ( белая булка) - 1/2 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 6-7 ст.л.ож
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло -
Вкусные гренки к чаю.

Приготовление

Батон или любой белый хлеб, булку нарезать кусочками.
Батон или любой белый хлеб, булку нарезать кусочками.
Яйца взбить с солью, добавить сахар и молоко, хорошенько перемешать.
Яйца взбить с солью, добавить сахар и молоко, хорошенько перемешать.
В полученную смесь, обмакнуть каждый кусочек и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
В полученную смесь, обмакнуть каждый кусочек и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Можно кушать как горячими так и холодными. Приятного аппетита!
Готово! Можно кушать как горячими так и холодными. Приятного аппетита!