Тартинки с грибами на завтрак
Ингредиенты
грибы сухие белые или любые другие 1 горсточка -
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2-3 ст.л.
яйцо - 2 шт
петрушка - 2-3 веточки
соль -
перец черный по вкусу -
Быстрый завтрак или перекус за полчаса.
Приготовление
Взять горсточку сухих грибов. Отварить. Грибы можно сварить с вечера.
Лук репчатый нарезать кубиками.
Нарезать чеснок.
Отварные грибы мелко нарезать
Спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до тех пор пока жидкость не испарится.
Взять 2 яйца, если в семье больше завтракающих утром, то увеличить количество яиц.
Зелень петрушки помыть, нарезать.
Яйца взболтать.
В взбитые яйца добавить петрушку, посолить. поперчить.
Залить этой смесью грибы с луком и дать затвердеть на среднем огне.
Выложить на тарелку и разрезать. Сложить тартинки пополам и скрепить, можно зубочисткой. Быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!