Фальшивая ватрушка
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Творог - 350 г
Куриное яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.ожка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Если остались излишки белого хлеба, то можно приготовить такую вот "Ватрушку". Вкусно.
Приготовление
Подготовлю сразу все все ингредиенты. Батон надо нарезать тонкими ломтиками.
Смешиваю молоко и одно яйцо в глубокой миске, добавляю ванильный сахар (или обычный). Куски батона обмакиваю в этой смеси.
Смазываю растительным (или сливочным) маслом форму для духовки. Плотным слоем укладываю в форму куски батона.
В творог добавляю второе яйцо и сахар, перемешиваю и выкладываю эту массу в форму на батон.
Ставлю в духовку и запекаю до румяной корочки на несильном огне. Готово, даю "фальшивой ватрушке" остыть.
Готово! Разрезаю на порционные куски и подаю с чаем. Приятного аппетита!