Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фальшивая ватрушка

Фальшивая ватрушка

Ингредиенты

Батон - 1 шт
Творог - 350 г
Куриное яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.ожка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Если остались излишки белого хлеба, то можно приготовить такую вот "Ватрушку". Вкусно.

Приготовление

Подготовлю сразу все все ингредиенты. Батон надо нарезать тонкими ломтиками.
Подготовлю сразу все все ингредиенты. Батон надо нарезать тонкими ломтиками.
Смешиваю молоко и одно яйцо в глубокой миске, добавляю ванильный сахар (или обычный). Куски батона обмакиваю в этой смеси.
Смешиваю молоко и одно яйцо в глубокой миске, добавляю ванильный сахар (или обычный). Куски батона обмакиваю в этой смеси.
Смазываю растительным (или сливочным) маслом форму для духовки. Плотным слоем укладываю в форму куски батона.
Смазываю растительным (или сливочным) маслом форму для духовки. Плотным слоем укладываю в форму куски батона.
В творог добавляю второе яйцо и сахар, перемешиваю и выкладываю эту массу в форму на батон.
В творог добавляю второе яйцо и сахар, перемешиваю и выкладываю эту массу в форму на батон.
Ставлю в духовку и запекаю до румяной корочки на несильном огне. Готово, даю "фальшивой ватрушке" остыть.
Ставлю в духовку и запекаю до румяной корочки на несильном огне. Готово, даю "фальшивой ватрушке" остыть.
Готово! Разрезаю на порционные куски и подаю с чаем. Приятного аппетита!
Готово! Разрезаю на порционные куски и подаю с чаем. Приятного аппетита!