Запечённый батон с чесноком и сыром
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 4-5 зуб.
Укроп, петрушка - 1 пучок
Замечательный для перекуса запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком.
Приготовление
Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр.
Затем измельчить зелень и чеснок.
Массу хорошо перемешать.
Готово! Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками. Приятного аппетита!