Гренки с джемом
Ингредиенты
Батон - 3 ломтика
Яйцо - 1 шт
Молоко - 3 ст.л.
Джем - 50 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Вариант сладких гренок к завтраку. Быстро, просто и вкусно.
Приготовление
Ломтик хлеба для тостов разрезаем на две части.
Каждый кусочек смазываем с одной стороны джемом.
Соединяем кусочки по два джемом во внутрь. Получается эдакий пирожок.
Яйца разбиваем в тарелку. Добавляем молоко, сахар и корицу. Взбалтываем.
Опускаем хлеб с джемом в смесь молока, яиц, сахара и корицы.
Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Сладкие гренки с джемом на завтрак готовы.