Веночки для ёлки
Ингредиенты
Печенье мини-брецель с солью - 100 грамм
Шоколад - 50 г
украшение карамельное -
Съедобные новогодние украшения для елки - это настоящая сказка! Необычное сочетание соленого хрупкого печенья и молочного шоколада наверняка удивит.Печенье, используемое в рецепте, называется мини-брецель с солью, оно очень маленькое.
Приготовление
Подготовьте печенье.
Выложите его на ровной поверхности в виде веночков.
Шоколад поломайте на плиточки, положите в специальный кулинарный пакет или в обычный плотный пластиковый пакет с острым уголком. Растопите в микроволновке. Срежьте уголок, чтобы получилось маленькое отверстие. Полейте шоколадом веночки, чтобы они хорошенько скрепились, когда шоколад застынет. Пока он еще жидкий, можно посыпать веночки кондитерскими бусинками или посыпкой. Поставьте веночки на холод на несколько часов.
Затем аккуратно отделите при помощи ножа их от поверхности и привяжите атласные ленточки.
Готово! Украсьте веночками елочку.