Яичный, пикантный салат с крабовыми палочками
Ингредиенты
Куриное яйцо (вкрутую) - 4 шт
Крабовые палочки - 100 г
Маринованный корневой сельдерей - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Хрен (готовый ) - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Яичный салат с крабовыми палочками и маринованным сельдереем (консервированный) . Пикантность салату придает чеснок и тертый хрен (готовый)
Приготовление
Все необходимое+ маойнез и хрен.
Яйца и палочки натереть на крупной терке, добавить сельдерей.
Заправить майонезом с хреном, выдавить чеснок через пресс. Перемешать, посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !