Рецепты
Рецепты: например хачапури

Закуска Вьетнамские коврики

Закуска  Вьетнамские коврики

Ингредиенты

крабовые палочки - 150 гр
куриная грудка - 1 шт
сладкий перец - 1/2 шт
зеленый лук - 3 стебля
яйцо - 2 шт
панировочные сухари - 3 ст.л..
растительное масло - для жарки
соль,специи - по вкусу
Вкусная и красивая закуска. Очень аппетитно смотрится на столе.Как вариант для перекуса,ужина.

Приготовление

Крабовые палочки разрежем на 2-3 части. Куриную грудку режем брусочками,солим, посыпаем специями.Перец и лук режем по длине как палочки,так чтобы все ингредиенты были примерно одинаковые.
Крабовые палочки разрежем на 2-3 части. Куриную грудку режем брусочками,солим, посыпаем специями.Перец и лук режем по длине как палочки,так чтобы все ингредиенты были примерно одинаковые.
Взбиваем яйца,солим их. Нарезанные брусочки чередуем по цвету и вкусовым пристрастиям на деревянные шпажки или зубочистки.Обмакиваем в яйце,затем в панировочных сухарях.
Взбиваем яйца,солим их. Нарезанные брусочки чередуем по цвету и вкусовым пристрастиям на деревянные шпажки или зубочистки.Обмакиваем в яйце,затем в панировочных сухарях.
Жарим на умеренном огне до золотистой корочки.
Жарим на умеренном огне до золотистой корочки.
Поджаренные "коврики" выкладываем на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
Поджаренные "коврики" выкладываем на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
Готово! Убираем шпажки и нарезаем на кусочки. Подаем к столу.
Готово! Убираем шпажки и нарезаем на кусочки. Подаем к столу.