Закуска Вьетнамские коврики

Ингредиенты
крабовые палочки - 150 гр
куриная грудка - 1 шт
сладкий перец - 1/2 шт
зеленый лук - 3 стебля
яйцо - 2 шт
панировочные сухари - 3 ст.л..
растительное масло - для жарки
соль,специи - по вкусу
Вкусная и красивая закуска. Очень аппетитно смотрится на столе.Как вариант для перекуса,ужина.
Приготовление

Крабовые палочки разрежем на 2-3 части. Куриную грудку режем брусочками,солим, посыпаем специями.Перец и лук режем по длине как палочки,так чтобы все ингредиенты были примерно одинаковые.

Взбиваем яйца,солим их. Нарезанные брусочки чередуем по цвету и вкусовым пристрастиям на деревянные шпажки или зубочистки.Обмакиваем в яйце,затем в панировочных сухарях.

Жарим на умеренном огне до золотистой корочки.

Поджаренные "коврики" выкладываем на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.

Готово! Убираем шпажки и нарезаем на кусочки. Подаем к столу.