Рецепты
Рецепты: например холодец

Закуска Весеннее настроение

Закуска Весеннее настроение

Ингредиенты

крабовые палочки - 200 г
грибы белые - 100 г
лук репчатый - 2 шт
морковь средняя - 1 шт
укроп - 20 г
масло растительное для обжарки -
соль по вкусу -
зелень салата - 20 г
лук зеленый - 20 г
Овощная закуска с крабовыми палочками и грибами.

Приготовление

Отварить сухие белые грибы.
Отварить сухие белые грибы.
Готовые отваренные грибы охладить, и нарезать соломкой и затем обжарить на масле
Готовые отваренные грибы охладить, и нарезать соломкой и затем обжарить на масле
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и тоже обжарить на масле  по отдельности. Охладить.
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и тоже обжарить на масле по отдельности. Охладить.
Крабовые палочки режем и тоже обжариваем на масле примерно 1-2 минуты
Крабовые палочки режем и тоже обжариваем на масле примерно 1-2 минуты
На дно салатника кладем  салат
На дно салатника кладем салат
Затем грибы
Затем грибы
Затем  лук на грибы
Затем лук на грибы
Поверх грибов  кладем  обжаренные крабовые палочки
Поверх грибов кладем обжаренные крабовые палочки
И сверху    -  обжаренную морковь
И сверху - обжаренную морковь
Можно подать каждому отдельно на  порционной тарелке, уложив послойно, и не перемешивая, а можно в салатнице. Но для этого нужно  посолить, поперчить и перемешать. Поскольку масла в закуске достаточно, то ничем не заправляем. Приятного аппетита!
Можно подать каждому отдельно на порционной тарелке, уложив послойно, и не перемешивая, а можно в салатнице. Но для этого нужно посолить, поперчить и перемешать. Поскольку масла в закуске достаточно, то ничем не заправляем. Приятного аппетита!