Закуска Весеннее настроение
Ингредиенты
крабовые палочки - 200 г
грибы белые - 100 г
лук репчатый - 2 шт
морковь средняя - 1 шт
укроп - 20 г
масло растительное для обжарки -
соль по вкусу -
зелень салата - 20 г
лук зеленый - 20 г
Овощная закуска с крабовыми палочками и грибами.
Приготовление
Отварить сухие белые грибы.
Готовые отваренные грибы охладить, и нарезать соломкой и затем обжарить на масле
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и тоже обжарить на масле по отдельности. Охладить.
Крабовые палочки режем и тоже обжариваем на масле примерно 1-2 минуты
На дно салатника кладем салат
Затем грибы
Затем лук на грибы
Поверх грибов кладем обжаренные крабовые палочки
И сверху - обжаренную морковь
Можно подать каждому отдельно на порционной тарелке, уложив послойно, и не перемешивая, а можно в салатнице. Но для этого нужно посолить, поперчить и перемешать. Поскольку масла в закуске достаточно, то ничем не заправляем. Приятного аппетита!