Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Брускетта

Брускетта

Ингредиенты

батон белый - 2 кусочка
помидор - 1 шт
кабачок - 1 шт
оливковое масло - 1 ст.л. на жарку
соль - по вкусу
базилик - 2 шт
чеснок - 1 долька
зеленый лук - 2 шт
Брускетта - классическая итальянская закуска. Готовить просто, а вкус отменный!

Приготовление

Нарезаем кабачок и жарим его на сильном огне до золотистой корочки, уменьшаем огонь до среднего, добавляем базилик и соль.
Нарезаем кабачок и жарим его на сильном огне до золотистой корочки, уменьшаем огонь до среднего, добавляем базилик и соль.
Готово! Помидор ошпариваем кипятком, чтобы снять корочку.  Нарезаем его мелко.Половинку помидора оставляем для первой начинки, добавим его к кабачку.Для 2й начинки.
Готово! Помидор ошпариваем кипятком, чтобы снять корочку. Нарезаем его мелко.Половинку помидора оставляем для первой начинки, добавим его к кабачку.Для 2й начинки.
Поджариваем хлеб на сухой сковородке до золотистой корочки, а внутри он должен остаться мягким. Натираем хлебушек чесноком и смазываем оливковым маслом.
Поджариваем хлеб на сухой сковородке до золотистой корочки, а внутри он должен остаться мягким. Натираем хлебушек чесноком и смазываем оливковым маслом.
Выкладываем наши начинки на хлебушек.Приятного аппетита!
Выкладываем наши начинки на хлебушек.Приятного аппетита!