Рецепты
Рецепты: например рататуй

Брускетта с сыром

Брускетта с сыром

Ингредиенты

Батон - 100 г.
Плавленный сыр - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Оливки - 4 шт
Винный уксус - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 3 г.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Очень вкусная закуска и отличный вариант завтрака.

Приготовление

Батон нарежьте на толстые куски и обжарьте с двух сторон на масле. С каждой стороны по 2 минуты.
Батон нарежьте на толстые куски и обжарьте с двух сторон на масле. С каждой стороны по 2 минуты.
Плавленный сыр нарежьте кубиками среднего размера. Можно взять сыр с каким-нибудь вкусом. Вместо плавленного сыра можно взять мягкий сыр.
Плавленный сыр нарежьте кубиками среднего размера. Можно взять сыр с каким-нибудь вкусом. Вместо плавленного сыра можно взять мягкий сыр.
Оливки нарежьте кружочками или ломтиками. Оливки можно заменить маслинами. Кто, что больше любит!
Оливки нарежьте кружочками или ломтиками. Оливки можно заменить маслинами. Кто, что больше любит!
Болгарский перец вымыть, очистить от семян. Завернуть его в фольгу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем дать ему немного остыть. С остывшего перца снять кожицу. Нарезать мякоть тонкими полосками. Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и перец. Добавить эту смесь к перцу и перемешать.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян. Завернуть его в фольгу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем дать ему немного остыть. С остывшего перца снять кожицу. Нарезать мякоть тонкими полосками. Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и перец. Добавить эту смесь к перцу и перемешать.
Обжаренный батон выложить в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом. На батон выложить полоски болгарского перца. Затем выложить оливки и кубики сыра. Запекать в духовке при температуре 170 градусов в течение 10 минут.
Обжаренный батон выложить в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом. На батон выложить полоски болгарского перца. Затем выложить оливки и кубики сыра. Запекать в духовке при температуре 170 градусов в течение 10 минут.
Готово! Готовую брускетту переложить на блюдо и украсить зеленью.
Готово! Готовую брускетту переложить на блюдо и украсить зеленью.