Рецепты
Рецепты: например холодец

Брускетта с брынзой

Брускетта с брынзой

Ингредиенты

батон - 150 г.
лук фиолетовый - 20 г.
перец болгарский - 1 шт
помидор - 1 шт
брынза - 40 г.
горошек консервированный - 10 г.
масло растительное - по вкусу
петрушка - по вкусу
соевый соус - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Вкусные, сытные, легкие и яркие.

Приготовление

Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
Брынзу нарезать брусочками.
Брынзу нарезать брусочками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Помидор помыть, удалить плодоножку и нарезать полукольцами.
Помидор помыть, удалить плодоножку и нарезать полукольцами.
Батон нарезать ломтиками и подсушить с 2 сторон.
Батон нарезать ломтиками и подсушить с 2 сторон.
Возьмите горошек.
Возьмите горошек.
Смешиваем перец, помидор и лук. Добавляем соль и соевый соус. Перемешиваем.
Смешиваем перец, помидор и лук. Добавляем соль и соевый соус. Перемешиваем.
Выкладываем овощи, брынзу и горошек на батон. Сверху поливаем соусом, который остался от овощей. Запекаем 10 минут.
Выкладываем овощи, брынзу и горошек на батон. Сверху поливаем соусом, который остался от овощей. Запекаем 10 минут.
Готово! Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Готово! Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.