Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Брускетта с ветчиной и инжиром

Брускетта с ветчиной и инжиром

Ингредиенты

ветчина сыровяленная - 4 пластинки
багет - 2 кусочка
инжир свежий - 1 шт
перец черный свежемолотый - по вкусу
шнитт-лук - для украшения
оливковое масло - 1 ст.л.
Вкусная брускетта с очень пикантный вкусом

Приготовление

Разрезаем багет вдоль на кусочки и запекаем на гриле до румяной корочки с двуж сторон, затем сбрызгиваем оливковым маслом
Разрезаем багет вдоль на кусочки и запекаем на гриле до румяной корочки с двуж сторон, затем сбрызгиваем оливковым маслом
Выкладываем сверху кусочки ветчины
Выкладываем сверху кусочки ветчины
Нарезаем дольками свежий инжир
Нарезаем дольками свежий инжир
Готово! На ветчину кладем дольки инжира, посыпаем свежим перцем, украшаем перышками зеленого лука.Наша восхитительная брускетта готова.Приятного аппетитна=))
Готово! На ветчину кладем дольки инжира, посыпаем свежим перцем, украшаем перышками зеленого лука.Наша восхитительная брускетта готова.Приятного аппетитна=))