Брускетта с помидорами
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 12.0 ломтик
Сахар песок - 1.0 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1.0 ч.л.
Чеснок - 2.0 долек
Масло растительное - 3.0 ст.л.
Помидоры красные - 6.0 шт
Приготовление
С помидор снять кожицу.Надрезать крест на крест и залить плоды кипятком.Оставить на 1-2 минуты.Слить,очистить.
Удалить семена из помидор,нам нужны практически сухие плоды.Нарезать их на мелкие кусочки.Именно нарезать,в блюде должны чувствоваться кусочки.
В миске смешать нарезанные помидоры со специями,маслом и чесноком.В ингредиентах указано все по 1 чайной ложке.Но все на самом деле добавляется сугубо по вкусу. Я вообще использовала готовую смесь:перец с лимонным вкусом.Там в составе куча трав,душистый перец и сахар.Вот ее и сыпанула.Где то с пол чайной ложки. Чеснок пропустила через пресс.А масло использовала растительное.Хотя в оригинале надо бы оливковое.
На сухой сковороде или в тостере обжарить кусочки хлеба.
Вот и готова та самая брускетта.С помидорами.А можно ее и с авокадо и просто с чесноком.