Рецепты
Рецепты: например рататуй

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 12.0 ломтик
Сахар песок - 1.0 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1.0 ч.л.
Чеснок - 2.0 долек
Масло растительное - 3.0 ст.л.
Помидоры красные - 6.0 шт

Приготовление

С помидор снять кожицу.Надрезать крест на крест и залить плоды кипятком.Оставить на 1-2 минуты.Слить,очистить.
С помидор снять кожицу.Надрезать крест на крест и залить плоды кипятком.Оставить на 1-2 минуты.Слить,очистить.
Удалить семена из помидор,нам нужны практически сухие плоды.Нарезать их на мелкие кусочки.Именно нарезать,в блюде должны чувствоваться кусочки.
Удалить семена из помидор,нам нужны практически сухие плоды.Нарезать их на мелкие кусочки.Именно нарезать,в блюде должны чувствоваться кусочки.
В миске смешать нарезанные помидоры со специями,маслом и чесноком.В ингредиентах указано все по 1 чайной ложке.Но все на самом деле добавляется сугубо по вкусу. Я вообще использовала готовую смесь:перец с лимонным вкусом.Там в составе куча трав,душистый перец и сахар.Вот ее и сыпанула.Где то с пол чайной ложки. Чеснок пропустила через пресс.А масло использовала растительное.Хотя в оригинале надо бы оливковое.
В миске смешать нарезанные помидоры со специями,маслом и чесноком.В ингредиентах указано все по 1 чайной ложке.Но все на самом деле добавляется сугубо по вкусу. Я вообще использовала готовую смесь:перец с лимонным вкусом.Там в составе куча трав,душистый перец и сахар.Вот ее и сыпанула.Где то с пол чайной ложки. Чеснок пропустила через пресс.А масло использовала растительное.Хотя в оригинале надо бы оливковое.
На сухой сковороде или в тостере обжарить кусочки хлеба.
На сухой сковороде или в тостере обжарить кусочки хлеба.
Вот  и готова та самая брускетта.С помидорами.А можно ее и с авокадо и просто с чесноком.
Вот и готова та самая брускетта.С помидорами.А можно ее и с авокадо и просто с чесноком.