Бутерброды луковые
Ингредиенты
Батон - 4 ломтика
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Хочу предложить бюджетные и очень вкусные бутерброды. Делать их легко и быстро. А ещё их можно делать с чёрствого хлеба, но он не должен быть ни в коем случае с плесенью. Хлеб с плесенью нельзя употреблять в пищу.
Приготовление
Для приготовления бутербродов нам понадобится батон, 4 ломтика. Одно сырое куриное яйцо. Один лук. Мы добавляем зелень, но это не обязательно, а по желанию.
Яйцо разбиваем в тарелку, солим, перчим.
Вилкой яйцо слегка взбиваем. Укроп мелко нарезаем и добавляем к яйцу. Перемешиваем.
На каждый ломтик хлеба выкладываем луково - яичную смесь.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем жариться бутерброды, луково - яичной смесью на масло. Жарим только с одной стороны, до золотистого цвета.
Готово! Бутерброды готовы, приятного аппетита.