Бутерброды с моцареллой
Ингредиенты
батон - половину
сыр моцарелла - 60 г
укроп - 1 пучок
растительное масло - 70 г
чеснок - 1 шт
горчица - 0.5 ч.л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
орегано - по вкусу
Бутерброды с моцареллой готовятся очень быстро.
Приготовление
Для начала приготовим соус для бутербродов. Возьмем растительное масло, соль, перец, натёртый на мелкой тёрке чеснок, орегано и смешаем ингредиенты.
Нарежем батон на кусочки, смажем соусом с обеих сторон и выложим их на противень. Его нужно поставить в разогретую духовку до 250 градусов на 2-3 минуты.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Укроп мелко порезать.
Готово! На поджаренный хлеб кладём моцареллу, укроп и в духовку на 1-2 минуты. Бутерброды готовы.Приятного аппетита!