Бутерброды Ароматные
Ингредиенты
батон - 1 шт
колбаса вареная - 100 г.
сыр плавленный - 100 г.
лук репчатый - 1 шт
яйцо куриное - 2 шт
крахмал - 1 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Вкусные бутерброды. Отличный вариант к чаю.
Приготовление
Батон нарезать толщиной 1 см.
Колбасу нарезать кубиками.
Плавленный сыр натиреть на крупной терке.
Лук репчатый очистить, вымыть и нарезать мелко.
Зелень вымыть и измельчить.
Смешиваем колбасу, сыр, лук, зелень, крахмал, яйца, майонез и соль.
Эту смесь намазываем на батон и обжариваем с одной стороны.
Готово! Готовые бутерброды подавайте к чаю.