Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Чай Гарам Масала

Чай Гарам Масала

Ингредиенты

вода — 2Чашки -
кусочек имбиря - 1 шт
семена кардамона - 3 шт
чай Red Label — 3-4Чайных ложек -
нежирное молоко — 1/2Чашки -
сахар — 1Ст. ложка(по вкусу) -
Индийский чай "Гарам Масала" с молоком. Простой пошаговый рецепт приготовления.

Приготовление

Поставить кастрюлю с водой (2 чашки) на средний огонь.
Поставить кастрюлю с водой (2 чашки) на средний огонь.
Натереть небольшой кусочек имбиря.
Натереть небольшой кусочек имбиря.
Покрошить кардамон.
Покрошить кардамон.
Когда в воде появятся пузырьки, добавить кардамон и тертый имбирь.
Когда в воде появятся пузырьки, добавить кардамон и тертый имбирь.
Через несколько минут добавить Red Label.
Через несколько минут добавить Red Label.
Помешать и довести до кипения.
Помешать и довести до кипения.
Залить нежирное 2%-ое молоко.
Залить нежирное 2%-ое молоко.
Кипятить в течении 3-5 минут.
Кипятить в течении 3-5 минут.
Выключить огонь.
Выключить огонь.
Процедить чай через сито.
Процедить чай через сито.
Добавить сахар по вкусу.
Добавить сахар по вкусу.